Instalar Intertel en otro servidor con mayor capacidad

Aquí podrán postear sus aportaciones, sugerencias y procedimientos para enriquecer las preguntas frecuentes sobre intertel 8
Responder
Allan1
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ago 2010, 11:50
Introduzca Su Nombre:: Allan Misael Iturbe
Empresa: Dolphin Telecomunicacione

Instalar Intertel en otro servidor con mayor capacidad

Mensaje por Allan1 » 19 Ago 2010, 21:40

Hola buen dia!
Como le hago para pasar de un server que tiene Intertel 8 instalado a otro servidor de mayor capacidad con la misma configuracion y la misma version, solo es un cambio fisico de servidor.

Allan1
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ago 2010, 11:50
Introduzca Su Nombre:: Allan Misael Iturbe
Empresa: Dolphin Telecomunicacione

Re: Instalar Inetertel en otro servidor con mayor capacidad

Mensaje por Allan1 » 19 Ago 2010, 21:42

Allan1 escribió:Hola buen dia!
Como le hago para pasar de un server que tiene Intertel 8 instalado a otro servidor de mayor capacidad con la misma configuracion y la misma version, solo es un cambio fisico de servidor.
Sera el mismo procedimiento que se sigue como cuando uno actualiza de una version, por ejemplo hay un tema posteado por AdminST.

FCastillo
Mensajes: 2
Registrado: 12 Nov 2008, 09:11

Re: Instalar Inetertel en otro servidor con mayor capacidad

Mensaje por FCastillo » 23 Ago 2010, 17:46

Buen día Allan, el procedimiento seria el mismo de actualización de versión, que en tu caso sería de 8 (Respaldo) a 8 (Instalación Nueva).

La liga es la siguiente: viewtopic.php?f=30&t=70

Saludos.

Allan1
Mensajes: 3
Registrado: 09 Ago 2010, 11:50
Introduzca Su Nombre:: Allan Misael Iturbe
Empresa: Dolphin Telecomunicacione

Re: Instalar Inetertel en otro servidor con mayor capacidad

Mensaje por Allan1 » 25 Ago 2010, 07:24

Hola FCastillo gracias por tu respuesta.

Se hizo el procedimeinto tal y como se describe, de la actualizacion de version y durante el proceso no mando ningun error pareciera que todo se paso bien, pero resulta que a la hora de meter a procesar llamadas no lo hace bien. Ya que los registros apartir del cambio al dia de hoy no se actualizan en los reportes que sugerencia podrias dar.Cabe mencionar que los datos o registros anteriores al cambio si salen bien en los reportes el problema son con los actuales.

Tambien menciono que el recibe que se usa para avaya si cacha todas las llamadas pero en el procesador de llamadas de intertel no las refleja todas.

Responder

Volver a “Comentarios y Aportaciones sobre Intertel 8”